La comida mexicana es un tipo de cocina que cada vez tiene más popularidad en España. Os propongo una serie de recetas de comida mexicana típicas y muy fáciles de hacer en vuestra propia casa.
El guacamole es una salsa típica e incondicional de la comida mexicana. ¿Lo mejor? Es muy fácil preparar guacamole en casa. Solo hay que seguir los siguientes pasos.
Ingredientes necesarios para la preparación del guacamole
2 aguacates, media cebolleta, medio diente de ajo, 1 tomate grande, 1 chile fresco, unas gotas de limón verde, aceite de oliva, 2 ramitas de cilantro picadas, sal.
Preparación del guacamole
Lo primero es pelar los aguacates, extraer toda la carne con su jugo del interior y después triturarla utilizando el tenedor añadiéndole unas gotas de limón verde. A continuación picamos la cebolleta en trozos muy pequeños, también el ajo, el cilantro y el tomate. Añadimos el chile cortado en rodajas pequeñas a la mezcla realizada y lo juntamos con el aguacate triturado; Removemos muy bien y le añadimos un toque de sal, y si es necesario un toque de aceite de oliva y ¡Listo! Y ahora que ya tienes la salsa hecha, puedes uilizarla para acompañar cualquiera de tus platos de comida mexicana favoritos.
Fuente verema.com
2 aguacates, media cebolleta, medio diente de ajo, 1 tomate grande, 1 chile fresco, unas gotas de limón verde, aceite de oliva, 2 ramitas de cilantro picadas, sal.
Preparación del guacamole
Lo primero es pelar los aguacates, extraer toda la carne con su jugo del interior y después triturarla utilizando el tenedor añadiéndole unas gotas de limón verde. A continuación picamos la cebolleta en trozos muy pequeños, también el ajo, el cilantro y el tomate. Añadimos el chile cortado en rodajas pequeñas a la mezcla realizada y lo juntamos con el aguacate triturado; Removemos muy bien y le añadimos un toque de sal, y si es necesario un toque de aceite de oliva y ¡Listo! Y ahora que ya tienes la salsa hecha, puedes uilizarla para acompañar cualquiera de tus platos de comida mexicana favoritos.
Fuente verema.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario