Guacamole: receta de una salsa imprescindible en la comida mexicana - Rocumo News
aquiii

Novedades

Home Top Ad

Post Top Ad


domingo, 16 de junio de 2019

Guacamole: receta de una salsa imprescindible en la comida mexicana

La comida mexicana es un tipo de cocina que cada vez tiene más popularidad en España. Os propongo una serie de recetas de comida mexicana típicas y muy fáciles de hacer en vuestra propia casa.


El guacamole es una salsa típica e incondicional de la comida mexicana. ¿Lo mejor? Es muy fácil preparar guacamole en casa. Solo hay que seguir los siguientes pasos.



Ingredientes necesarios para la preparación del guacamole
2 aguacates, media cebolleta, medio diente de ajo, 1 tomate grande, 1 chile fresco, unas gotas de limón verde, aceite de oliva, 2 ramitas de cilantro picadas, sal.

Preparación del guacamole
Lo primero es pelar los aguacates, extraer toda la carne con su jugo del interior y después triturarla utilizando el tenedor añadiéndole unas gotas de limón verde. A continuación picamos la cebolleta en trozos muy pequeños, también el ajo, el cilantro y el tomate. Añadimos el chile cortado en rodajas pequeñas a la mezcla realizada y lo juntamos con el aguacate triturado; Removemos muy bien y le añadimos un toque de sal, y si es necesario un toque de aceite de oliva y ¡Listo! Y ahora que ya tienes la salsa hecha, puedes uilizarla para acompañar cualquiera de tus platos de comida mexicana favoritos.

Fuente verema.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad


Paginas